Сегодня четверг, 06.05.2021: публикаций: 271
17.12.2019 09:48
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6303; сегодня: 3.

Какие основные цели преследует налоговая проверка

Серьезные и солидные бизнесмены или предприниматели, никогда не боятся такого понятия, как налоговая проверка. В рамках такой услуги представители налоговой службы могут не только внимательно изучить деятельность компании или предпринимателя, но и дать ему конструктивные советы относительно правильного и грамотного ведения дел.

Выездная налоговая проверка – пользуемся помощью специалистов.

Согласно действующему законодательству, контроль за физическими и юридическими лицами, которые являются субъектами предпринимательской деятельности, осуществляется путем плановых и внеплановых налоговых проверок.

Сегодня выделяют несколько типов таких мероприятий:

- Камеральная налоговая проверка. Такая проверка не подразумевает получение специального разрешения, а основанием для ее проведения могут быть данные налогоплательщика, содержащиеся в его декларациях. Камеральная проверка обычно проводится в помещении органов фискальной службы и может осуществляться без участия самого налогоплательщика.

- Плановая проверка. Включает в себя предварительно утвержденный план мероприятий, в ходе которых физическое или юридическое лицо проверяют на соответствие его деятельности трудовому законодательству.

- Внеплановая проверка. Проводится в тех случаях, когда со стороны предприятия или предпринимателя совершаются нарушения законодательных норм, связанных со своевременной подачей отчетов в государственные налоговые органы.

- Фактическая проверка. В рамках проведения мероприятия, сотрудники фискальной службы проводят расчетные операции, а основанием для проверки может выступать заявление потребителя, с указанием нарушений, допущенных субъектом предпринимательской деятельности.

Чтобы в случае проведения любой налоговой проверки, независимо от ее типа, субъект предпринимательской или хозяйственной деятельности мог чувствовать себя уверенно, специалисты компании НК "Гарантия" предлагают профессиональную помощь и сопровождение мероприятия юристом, который не только проконтролирует правильный порядок действий налоговиков, но и обратит внимание на возможные допущенные нарушения.

Какими выгодными особенностями и преимуществами выделяется сотрудничество с компанией НК "Гарантия"?

- Специалисты компании имеют многолетний практический опыт работы, за счет чего подготовка к выездной налоговой проверке и другие мероприятия, будут проведены грамотно и эффективно.

- Основной целью сотрудников компании является достижение положительного результата проверки, поэтому независимо от того, насколько сложной является ситуация, специалисты гарантированно доведут дело до успешного завершения.

- Опыт работы позволяет специалистам компании сохранять эмоциональную стабильность и стрессоустойчивость, даже если сотрудники налоговых органов оказывают психологическое давление.

- Стоимость наших услуг, большинство новых и постоянных клиентов рассматривает, как вполне разумную и полностью соответствующую высокому качеству квалифицированной помощи.

Контактная информация налоговой консультации НК "Гарантия".

Адрес: 1094445, Москва, ул. Ферганская, д. 6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.

Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50.

E-mail: info@nkgarant.ru.

Сайт: https://nkgarant.ru/services/podgotovka-k-vyezdnoj-nalogovoj-proverke/


Ньюсмейкер: Налоговая консультация Гарантия — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nkgarant.ru/services/podgotovka-k-vyezdnoj-nalogovoj-proverke/
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Мышеловка и Банкротство
05.05.2021 20:33 Интервью, мнения. Реклама
Мышеловка и Банкротство
Если вы планируете обращаться к юристам (даже не обязательно по банкротству) – уделите пару минут, прочитайте. Это не рекламная статья, просто полезная информация. Друзья, последнее время к нам стало поступать всё больше звонков от людей, которые пострадали от «юридических компаний по банкротству»...
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о программах поддержки бизнеса
05.05.2021 17:23 Мероприятия
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о программах поддержки бизнеса
Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе стал партнером бизнес-мероприятия, организованного официальным дилером марок ГАЗ и Lada, компанией «Луидор-Уфа». Директор регионального подразделения «Балтийского лизинга» Алексей Сергеев в рамках программы рассказал аудитории о том, какие возможности...
Гонки на грузовиках: Meyle открывает гоночный сезон 2021
04.05.2021 19:51 Мероприятия
Гонки на грузовиках: Meyle открывает гоночный сезон 2021
Пандемия коронавируса существенно сказалась на автоспорте в 2020 году. В прошлом году гонки проводились эпизодически, перед пустыми трибунами и при соблюдении строгих правил гигиены. Любители гонок надеются на возвращение автоспорта в 2021 году. Гамбургская компания — производитель...
Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma
04.05.2021 17:22 Товары и услуги
Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma
У Digma, производителя цифровой техники и электроники, появились новинки в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Вниманию публики представлены умные розетки DiPlug 400 и 500.Современные технологии неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью и бытом. Для многих «умные» устройства уже...
Чтобы приостановка сделки с недвижимостью не стала сюрпризом
04.05.2021 15:12 Консультации
Чтобы приостановка сделки с недвижимостью не стала сюрпризом
Чтобы приостановка не стала неприятным сюрпризом: челябинский Росреестр рассказывает о «замораживании» сделок из-за долгов. Управление Росреестра по Челябинской области разъясняет, когда долги продавца недвижимости могут стать препятствием к совершению сделки и что в этом случае необходимо...