Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 28.12.2010 00:00  Просмотров всего: 3331; сегодня: 1.

OOO «Анеста Аудит»: новые клиенты уходящего года

OOO «Анеста Аудит»: новые клиенты уходящего года

Компания ООО «Анеста Аудит» заключила договор с транспортной компанией «Байкал-Сервис» и ЗАО Торговый дом «Уральский продукт» на аудиторскую проверку.

Аудиторская проверка компании проводится для выявления рисков, а также для прогнозирования и тщательного планирования финансовой ситуации фирмы. В отрасли транспортного бизнеса несказанно важны плановые аудиторские проверки.

Аудиторская проверка – это проверка финансово-экономической деятельности предприятия. Такая проверка включает в себя аудит всех документов, которые включают в себя финансовую отчётность. Аудиторская проверка бывает обязательной и инициативной. В итоге проверки аудитор определяет положительна или отрицательна деятельность организации, то есть подтверждена ли достоверность данных баланса и финансовых результатов.

Компания Торговый Дом «Уральский Продукт» создана в 2005 году. К сегодняшнему дню компания является одним из крупнейших на отечественных поставщиков консервированных продуктов питания. Предприятие занимается оптовыми продажами, а также поставкой своей продукции. Основными являются поставки мясной продукции, а также фруктовых и овощных консервов.

Транспортная компания «Байкал-Сервис» на рынке грузоперевозок с 1994 года. Компания работает по всей территории страны, включая филиалы в более 50 городах России. Специализация Компании – доставка сборных грузов по городам и населённым пунктам автомобильным и железнодорожным транспортом. Также действует услуга курьерской доставки грузов, авиа-доставка и ответственное хранение грузов.

Говорит Елена Стрелкова, президент компании «Анеста Аудит»: «С того момента, как в России был принят «Закон об аудиторской деятельности» можно считать, что страна вышла на новый уровень экономической отчётности, а, следовательно, и развития. Аудитором может стать физическое лицо, отвечающее квалификационным требованиям. Компания «Анеста Аудит» была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Наша цель – осуществлять аудит так, чтобы у клиентов была полная уверенность и спокойствие в том, что их бизнес под контролем. Мы укрепляем налоговую и правовую безопасность, в первую очередь, благодаря нашим профессионалам-аудиторам».


OOO «Анеста Аудит»: новые клиенты уходящего года


Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос