Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 238
Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00  Просмотров всего: 1916; сегодня: 1.

Аутсорсер отметил свое пятилетие

Аутсорсер отметил свое пятилетие

В ноябре 2010 года специализированная аутсорсинговая бухгалтерская компания Acotax отметила свое пятилетие на российском рынке бухгалтерских услуг и аутсорсинга бизнес-процессов.

Предприятие изначально создавалось в 2005 году как Marlin Consulting с целью оказания услуг аутсорсинга функций финансового и бухгалтерского учета для малого и среднего бизнеса.

Повышение уровня ключевых компетенций, качества и надежности предоставления услуг, а также углубление специализации постепенно привело к необходимости отказа от использования наименования Marlin Consulting в пользу Acotax. Права на использование наименования приобретены у Бельгийской компании Acotax BVBA в 2008-м году.

Наименование Acotax (http://acotax.ru/) является зарегистрированным товарным знаком (знаком обслуживания) сервисной компании.

«Пять лет на рынке для узкоспециализированной сервисной компании в сфере аутсорсинга бизнес-процессов является действительно важным рубежом, особенно учитывая, что по результатам исследований большинство бухгалтерских компаний прекращают свою работу в течение первых трех лет с момента создания», - отметил Сергей Булавский, директор по развитию Acotax. - За эти пять лет, в первую очередь благодаря нашим клиентам, мы не только наработали превосходную практику аутсорсинга учетных процессов и ежедневной операционной деятельности, достигли высокого уровня компетенции в области аутсорсинга бизнес-процессов и общей зрелости, но и сформировали большой потенциал для дальнейшего развития компании».

Справка о компании:

Acotax - специализированная бухгалтерская аутсорсинговая компания, имеющая в своем штате профессионалов высокого уровня, как в области бухгалтерского учета, так и в области управления, обладающая высокой степенью компетенции в области аутсорсинга бизнес-процессов.

Бухгалтерские услуги являются единственной профессиональной специализацией Acotax. В 2009 году Acotax оказалась в числе 50 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний северо-запада по версии Аналитического центра «Эксперт Северо-Запад».

Компания Acotax является первой и единственной из известных сегодня на российском рынке бухгалтерских аутсорсинговых компаний, которые осуществляют свою деятельность на основе регулярного использования наиболее обширной профессиональной базы знаний в области аутсорсинга - Outsourcing Professional Body of Knowledge (OPBOK).

Профессионализм и уровень компетенции аутсорсера неоднократно подтверждены отзывами клиентов и партнеров, мнением экспертов, представителей различных проверяющих организаций, и даже признанием некоторых других компаний, действующих на рынке бухгалтерских услуг и аутсорсинга бизнес-процессов.

Acotax является членом Института аутсорсинга (Outsourcing Institute, США) и крупнейшей в мире Международной Ассоциации Профессионалов Аутсорсинга (IAOP, США). Директор по развитию Acotax, С.В. Булавский является одним из двух российских обладателей профессионального членства в IAOP.

Контактная информация:

Е-mail: press@acotax.com

Сайт: http://acotax.ru/


Ньюсмейкер: Acotax Ltd — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос