Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00  Просмотров всего: 1948; сегодня: 1.

Новая фигура на рынке аудиторских и консалтинговых услуг

Новая фигура на рынке аудиторских и консалтинговых услуг

Аудиторско-консалтинговые компании объявили об объединении усилий по созданию консалтингового направления в отдельной компании, которая начнет работу под брендом «Развитие Бизнес Технологий Содружества» в декабре 2010 года.

Панель оказываемых услуг будет включать 19 направлений:

МСФО;

Бухгалтерский учет;

Аудит;

Государственный консалтинг;

Управленческий и финансовый консалтинг;

Налоговый консалтинг;

Бизнес консалтинг;

Инвестиционный консалтинг;

Юридический консалтинг;

Проекты;

Обучение;

Автоматизация бизнеса;

Корпоративные финансы и рынки капитала;

Маркетинг и PR;

Оценка;

Услуги в сфере ЖКХ;

Форензик и медиация;

Кадровый консалтинг;

Сделки.

«Структура РБТС будет представлена в 45 субъектах Российской Федерации, и, в дальнейшем число региональных офисов будет расти» - заявила Генеральный директор Группы Татьяна Дмитриевна Сосна.

В обязанности Генерального директора будет входить операционное и финансовое управление. Осуществлением стратегического управления будет заниматься председатель совета директоров организации - Денис Владимирович Лысенко. Так же в его задачи войдут развитие бизнеса и выход на новые рынки.

Результатом объединения станет консолидация ресурсов и появление на рынке аудита и консалтинга уникальной по своим человеческим и технологическим ресурсам организации, способной предложить крупнейшим отраслевым компаниям полный комплекс услуг и лучшие отраслевые решения в сфере аудита и консалтинга.

«Построение компании с широкой региональной сетью и высококлассными специалистами с большим опытом работы во всех сферах будет способствовать росту объемов компании» - утверждает управляющий партнер РБТС Елена Валентиновна Васильева.

Следует отметить, что в работе Группы задействовано более тысячи специалистов, имеющих квалификационные аттестаты аудитора, международные сертификаты специалистов в области МСФО, ученые степени, степени MBA.

«Объединение аудиторско-консалтинговых компаний, ранее существовавших разрозненно, позволит предложить рынку весь комплекс решений для выполнения проектов любой сложности в любой отрасли хозяйствования» - считает Людмила Александровна Жигунова, являющаяся управляющим партнером вновь созданной организации.

В состав РБТС вошли компании – призеры международного конкурса «Национальная безопасность».

«Индивидуальный подход к клиентам и умение достигать поставленных задач, позволят специалистам Группы завоевать несомненный авторитет в бизнес-сообществе и среди представителей органов государственной власти» - уверена Генеральный директор Татьяна Дмитриевна.


Ньюсмейкер: РБТС. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос