Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 238
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2019 09:48  Просмотров всего: 3231; сегодня: 3.

Какие основные цели преследует налоговая проверка

Серьезные и солидные бизнесмены или предприниматели, никогда не боятся такого понятия, как налоговая проверка. В рамках такой услуги представители налоговой службы могут не только внимательно изучить деятельность компании или предпринимателя, но и дать ему конструктивные советы относительно правильного и грамотного ведения дел.

Выездная налоговая проверка – пользуемся помощью специалистов.

Согласно действующему законодательству, контроль за физическими и юридическими лицами, которые являются субъектами предпринимательской деятельности, осуществляется путем плановых и внеплановых налоговых проверок.

Сегодня выделяют несколько типов таких мероприятий:

- Камеральная налоговая проверка. Такая проверка не подразумевает получение специального разрешения, а основанием для ее проведения могут быть данные налогоплательщика, содержащиеся в его декларациях. Камеральная проверка обычно проводится в помещении органов фискальной службы и может осуществляться без участия самого налогоплательщика.

- Плановая проверка. Включает в себя предварительно утвержденный план мероприятий, в ходе которых физическое или юридическое лицо проверяют на соответствие его деятельности трудовому законодательству.

- Внеплановая проверка. Проводится в тех случаях, когда со стороны предприятия или предпринимателя совершаются нарушения законодательных норм, связанных со своевременной подачей отчетов в государственные налоговые органы.

- Фактическая проверка. В рамках проведения мероприятия, сотрудники фискальной службы проводят расчетные операции, а основанием для проверки может выступать заявление потребителя, с указанием нарушений, допущенных субъектом предпринимательской деятельности.

Чтобы в случае проведения любой налоговой проверки, независимо от ее типа, субъект предпринимательской или хозяйственной деятельности мог чувствовать себя уверенно, специалисты компании НК "Гарантия" предлагают профессиональную помощь и сопровождение мероприятия юристом, который не только проконтролирует правильный порядок действий налоговиков, но и обратит внимание на возможные допущенные нарушения.

Какими выгодными особенностями и преимуществами выделяется сотрудничество с компанией НК "Гарантия"?

- Специалисты компании имеют многолетний практический опыт работы, за счет чего подготовка к выездной налоговой проверке и другие мероприятия, будут проведены грамотно и эффективно.

- Основной целью сотрудников компании является достижение положительного результата проверки, поэтому независимо от того, насколько сложной является ситуация, специалисты гарантированно доведут дело до успешного завершения.

- Опыт работы позволяет специалистам компании сохранять эмоциональную стабильность и стрессоустойчивость, даже если сотрудники налоговых органов оказывают психологическое давление.

- Стоимость наших услуг, большинство новых и постоянных клиентов рассматривает, как вполне разумную и полностью соответствующую высокому качеству квалифицированной помощи.

Контактная информация налоговой консультации НК "Гарантия".

Адрес: 1094445, Москва, ул. Ферганская, д. 6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.

Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50.

E-mail: info@nkgarant.ru.

Сайт: https://nkgarant.ru/services/podgotovka-k-vyezdnoj-nalogovoj-proverke/

Тематические сайты: Аудит финансов, Аутсорсинг, Бухучет, налоги, отчетность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Налоговая консультация Гарантия — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nkgarant.ru/services/podgotovka-k-vyezdnoj-nalogovoj-proverke/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос