Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 239
Аналитика. Опубликовано 07.08.2019 12:49  Просмотров всего: 1343; сегодня: 4.

Holding Financial Capital подводит итоги первого полугодия 2019 года

Holding Financial Capital подводит итоги первого полугодия 2019 года

Доходность рыночно-нейтральной стратегии (MNS), которой традиционно придерживается компания Holding Financial Capital (HFC), за первые 6 месяцев 2019 года составила 6,96%. Пять из шести месяцев показали положительную доходность. Основным позитивным драйвером явился рост американского рынка, который начался с января 2019 и продолжается до текущего момента. Таким образом, в большинстве случаев положительный результат пары «акция-индекс» получился за счет роста акции, а не за счет падения индекса.

Компания HFC руководствуется в своей работе рыночно-нейтральной стратегией, использующей временные ценовые колебания. Технология парного трейдинга позволяет снижать риск уменьшения стоимости портфеля и получать из года в год стабильную доходность, независимую от движения рынка. Компания использует ликвидные финансовые инструменты Нью-Йоркской фондовой биржи: акции, входящие в топ50 индексов S&P500 или Nasdaq, и ETF. Развернутые результаты деятельности HFC по месяцам представлены на официальном сайте компании в разделе «Аналитика».

Нейтрально-рыночная стратегия требует активного управления и постоянного отслеживания рынка в поисках недооценённых активов. Это объясняет, почему с учетом доказанной на практике эффективности такой стратегии использовать ее могут только организации, обладающие большой экспертизой на финансовом рынке.

«Современный финансовый рынок – достаточно сложная структура и без специальных знаний и опыта достичь положительных результатов практически невозможно. Поэтому для клиентов мы предлагаем возможность получить результат используя опыт тех, кто на рынке давно и успешно работает. Разумеется, перед заключением договора мы проводим процедуру KYC (know your client) и проверяем происхождение средств, с которыми будем работать, – комментирует директор Holding Financial Capital Екатерина Чижова. – Мы даем клиенту возможность диверсифицировать свои средства, предлагая альтернативу банковскому депозиту и некоторым консервативным продуктам, которые предлагают банки.

Наш подход к работе можно описать принципом win-win: положительный результат клиента дает возможность быть успешными и нам.

Классическое понимание бизнеса для HFC – это выстраивание доверительных отношений с клиентом на долгие годы. Компания видит большой потенциал на российском финансовом рынке: в Москве расположен один из ее офисов, в планах – активное продвижение стратегий и продуктов HFC в России.

Тематические сайты: Аудит финансов, Трейдинг, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк

Ньюсмейкер: Holding Financial Capital — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.hfc.com.ru/moscow/analitics-moscow/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос