Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00  Просмотров всего: 2463; сегодня: 1.

Аудиторско-консалтинговая компания BEFL завершила проект по подготовке финансовой отчетности по МСФО для ГК СЧПЗ

Аудиторско-консалтинговая компания BEFL завершила проект по подготовке финансовой отчетности по МСФО для ГК СЧПЗ

Аудиторско-консалтинговая компания BEFL (www.befl.ru) завершила проект по подготовке финансовой отчетности по МСФО за 2008 г. для Группы компаний Саткинский чугуноплавильный завод (ГК СЧПЗ).

«Данный проект — это первый опыт подготовки отчетности по правилам МСФО для ГК СЧПЗ — заявил управляющий директор BEFL Владислав Новоселов — и мы рады, что стали партнером компании именно на этом этапе ее развития. Переход ГК СЧПЗ на систему отчетности по МСФО также как и запуск после капитального ремонта в конце 2009 г. третьей доменной печи говорит о стремлении предприятия модернизироваться, выйти на новый уровень производства и управления. Это именно тот этап, когда наши услуги могут быть наиболее полезны и востребованы».

Результаты работы компании BEFL были проаудированы аудиторской компанией KPMG – одним из представителей «Большой четверки». Кроме того, к проекту был подключен международный оценщик – компания American Appraisal.

Саткинский чугуноплавильный завод основан 19 ноября 1758 года.

ОАО "СЧПЗ" специализирован на производстве доменного высокоуглеродистого ферромарганца (ФМн70; ФМн78) и является одним из крупнейших в России его производителей для металлургических предприятий России, стран СНГ и различных зарубежных стран.

BEFL – аудиторско-консалтинговая Компания, созданная в 1997 году.

BEFL оказывает услуги по независимому аудиту, корпоративным финансам и консультационные услуги, способствующие развитию бизнеса.

Преимуществами BEFL являются: более чем 10-летний опыт ведения бизнеса в России; долгосрочная стратегия развития; независимость.

Контакты:

www.befl.ru

Татьяна Бредихина

+7 (495) 649-8155

+7 (4862) 422-224

e-mail: pr@befl.ru

Сатка Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Аудиторско-консалтинговая компания Belf — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос