Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 239
Мероприятия. Опубликовано 01.04.2019 16:07  Просмотров всего: 7718; сегодня: 2.

Автоматизация позволила сократить на 24% число отчетных документов

Автоматизация позволила сократить на 24% число отчетных документов

Министр Правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков встретился с представителями учреждений культуры в рамках IV Московского культурного форума 2019.

Уже в четвертый в рамках форума состоялся «Новый разговор с фининспектором». Евгений Данчиков подробно рассказал руководителям и специалистам контрольных и финансовых структур учреждений культуры о том, как сделать их деятельность более эффективной, в том числе за счет упрощения и повышения скорости осуществления закупочного процесса, оптимизации количества отчетности.

«Автоматизация процесса формирования и направления отчетных документов, а также использование информационных систем позволило достигнуть сокращения форм отчетов на 24%. В будущем можно рассчитывать на оптимизацию до 50% отчетности. А отказ от необязательной и дублирующей отчетности может дать до 55% экономии времени», - сказал Евгений Данчиков.

Помимо этого, он отметил положительную динамику деятельности учреждений культуры в части повышения закупочной дисциплины и снижения нарушений.

Участие в мероприятии приняли более 700 представителей столичных учреждений культуры. Формат мероприятия, проводимый в форме вопросов-ответов, понравился как спикерам, так и участникам.

Тематические сайты: Автоматизация, Аудит финансов, Бухучет, налоги, отчетность, Цифровая экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Главное контрольное управление города Москвы — 66 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос