Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 258
Мероприятия. Опубликовано 01.04.2019 16:07  Просмотров всего: 8535; сегодня: 3.

Автоматизация позволила сократить на 24% число отчетных документов

Автоматизация позволила сократить на 24% число отчетных документов

Министр Правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков встретился с представителями учреждений культуры в рамках IV Московского культурного форума 2019.

Уже в четвертый в рамках форума состоялся «Новый разговор с фининспектором». Евгений Данчиков подробно рассказал руководителям и специалистам контрольных и финансовых структур учреждений культуры о том, как сделать их деятельность более эффективной, в том числе за счет упрощения и повышения скорости осуществления закупочного процесса, оптимизации количества отчетности.

«Автоматизация процесса формирования и направления отчетных документов, а также использование информационных систем позволило достигнуть сокращения форм отчетов на 24%. В будущем можно рассчитывать на оптимизацию до 50% отчетности. А отказ от необязательной и дублирующей отчетности может дать до 55% экономии времени», - сказал Евгений Данчиков.

Помимо этого, он отметил положительную динамику деятельности учреждений культуры в части повышения закупочной дисциплины и снижения нарушений.

Участие в мероприятии приняли более 700 представителей столичных учреждений культуры. Формат мероприятия, проводимый в форме вопросов-ответов, понравился как спикерам, так и участникам.

Сферы деятельности: Автоматизация, Аудит финансов, Бухучет, налоги, отчетность, Цифровая трансформация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Главное контрольное управление города Москвы — 65 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос