Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 239
Аналитика. Опубликовано 25.03.2019 12:02  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Russell Bedford в рейтинге IAB

Russell Bedford в рейтинге IAB

Russell Bedford International заняло 17-е место в рейтинге глобальных аудиторско-консалтинговых объединений от Международного бухгалтерского бюллетеня (IAB). Вот уже несколько лет подряд Russell Bedford не сдает свои позиции и остается в первой двадцатке рейтинга IAB. Последние два года Russell Bedford показывает значительные темпы роста, занимая по этому показателю пятую строчку среди всех объединений из топ-20.

Russell Bedford International расширило свое присутствие в России за счет включения в свой состав БКГ «Информаудитсервис» в 2017 году. Этот шаг существенно укрепил позиции объединения в стране и позволил в том же году занять 7-ю строчку рейтинга IAB среди международных аудиторских объединений, работающих в России.

Стивен Гамлет, генеральный директор Russell Bedford International, отметил, что стабильно высокие позиции объединения в рейтинге обусловлены постоянной работой над улучшением качества услуг всех компаний - членов объединения, а также благодаря развитию международного бренда. Так, за последние два года к объединению присоединилось более 30 новых членов, а за последний год был достигнут рекордно высокий процент по реферальной программе – 35%.

«Мы часто оперируем цифрами и размерами, и, безусловно, позиции в рейтингах играют немаловажную роль. Но что действительно выделяет наше объединение – это фокус на качестве обслуживания и наиболее оптимальной области присутствия сети по всему миру. Именно это позволяет нам привлекать амбициозные компании, стремящиеся предлагать своим клиентам максимум», − сказал в заключение г-н Гамлет.

Тематические сайты: Аудит финансов, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: БКГ "Информаудитсервис" — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.i-ias.ru
E-mail: marketing@i-ias.ru
Телефон: +7 (495) 134-0441
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос