Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 234
Мероприятия. Опубликовано 18.01.2019 10:57  Просмотров всего: 9470; сегодня: 6.

Евгений Данчиков: в Москве контролируется 100% закупок

Евгений Данчиков: в Москве контролируется 100% закупок

Об этом сообщил в рамках Гайдаровского форума 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды» министр Правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков.

В своем выступлении на экспертной дискуссии «Новый стандарт финансового контроля и государственного аудита в России: прозрачность и превентивность» он рассказал об активном формировании в столице системы «умного контроля». Ее внедрение осуществляется одновременно с автоматизацией и созданием городских цифровых сервисов и платформ государственного управления.

«В столице существует более 1200 управленческих сервисов, в которые встроены контрольные точки, способствующие повышению эффективности нашей работы. Благодаря им сегодня в Москве контролируется 100% закупок», - сказал министр Правительства Москвы.

Помимо этого, Евгений Данчиков добавил, что новый стандарт финансового контроля должен основываться на трех ключевых принципах: невидимости контроля для проверяемых объектов, решении многих вопросов в режиме онлайн и оптимизации затрат на контроль с одновременным повышением производительности труда ревизоров.

В заключении министр Правительства Москвы отметил, что скоординированная работа современного мегаполиса невозможна без слаженной работы всех городских структур, в частности, контрольно-надзорных органов.

Тематические сайты: Аудит финансов, Менеджмент, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Цифровая экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Главное контрольное управление города Москвы — 63 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mos.ru/glavkontrol/
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос