Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 239
Мероприятия. Опубликовано 18.01.2019 10:57  Просмотров всего: 9653; сегодня: 7.

Евгений Данчиков: в Москве контролируется 100% закупок

Евгений Данчиков: в Москве контролируется 100% закупок

Об этом сообщил в рамках Гайдаровского форума 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды» министр Правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков.

В своем выступлении на экспертной дискуссии «Новый стандарт финансового контроля и государственного аудита в России: прозрачность и превентивность» он рассказал об активном формировании в столице системы «умного контроля». Ее внедрение осуществляется одновременно с автоматизацией и созданием городских цифровых сервисов и платформ государственного управления.

«В столице существует более 1200 управленческих сервисов, в которые встроены контрольные точки, способствующие повышению эффективности нашей работы. Благодаря им сегодня в Москве контролируется 100% закупок», - сказал министр Правительства Москвы.

Помимо этого, Евгений Данчиков добавил, что новый стандарт финансового контроля должен основываться на трех ключевых принципах: невидимости контроля для проверяемых объектов, решении многих вопросов в режиме онлайн и оптимизации затрат на контроль с одновременным повышением производительности труда ревизоров.

В заключении министр Правительства Москвы отметил, что скоординированная работа современного мегаполиса невозможна без слаженной работы всех городских структур, в частности, контрольно-надзорных органов.

Тематические сайты: Аудит финансов, Менеджмент, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Цифровая экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Главное контрольное управление города Москвы — 66 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mos.ru/glavkontrol/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос