Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00  Просмотров всего: 1922; сегодня: 2.

Аудитор нашего времени – какой он?

Аудитор нашего времени – какой он?

Аудиторская компания «РАудит», сайт Audit-it.ru проводят исследование «Аудитор нашего времени». Цель исследования – на основании мнений и наблюдений создать собирательный образ современного Аудитора и сравнить его с Аудитором времен становления профессии 15-20 лет назад. Принять участие в исследовании можно, ответив на вопросы анкеты, размещенной на сайте Audit-it.ru http://www.audit-it.ru/forum/read.php?2,896600..

Люди, принадлежащие к одной профессии, часто приобретают похожие привычки в одежде, увлечения, манеры поведения. Какие качества свойственны аудиторам? Что их сближает? Как изменился образ аудитора за прошедшие 20 лет с момента появления профессии в нашей стране? На эти и другие вопросы поможет ответить исследование «Аудитор нашего времени».

Аудиторская деятельность в России прошла долгий путь от контрольно-ревизионной функции государства до независимой добровольной проверки в интересах бизнеса. Менялись и люди, работающие в этой профессии. 20 лет назад в аудите работали единицы. С приходом массовости в профессию все больше внимания уделяется вопросам контроля качества аудиторских услуг и профессионализма людей, их предоставляющих. Образ аудитора – его внешний вид, поведение, интересы тоже претерпели изменения. Данные изменения и станут предметом исследования.

Людмила Алехина, генеральный директор Аудиторской компании «РАудит»: «Идея проведения исследования зародилась внутри компании. Я и многие мои коллеги работают в аудите уже более 10 лет и наблюдают перемены, происходящие в профессии. Результаты исследования в первую очередь будут интересны самим Аудиторам, а также людям, тесно сотрудничающим с ними. Надеемся, что образ современного Аудитора станет интересным и полезным материалом для изучения».

Начало исследованию было положено на выставке «Бухгалтерский учет и аудит» на ВВЦ 26-29 января 2010 года. Посетители стенда компании «РАудит» получали и заполняли анкету с вопросами исследования. Итоги опроса посетителей выставки будут объединены с результатами опроса на сайте. Сроки проведения исследования – февраль - март 2010 года. Мнения и ответы в открытом доступе будут размещаться на форуме, а по итогам на сайте Audit-it.ru будет сформирован сводный образ Аудитора нашего времени.

Справка:

Аудиторская компания «РАудит» (ООО «РосАудит») работает в Москве с 2006 года.

Компания предоставляет профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского обслуживания, консультирования и юриспруденции.

Является членом Московской Аудиторской Палаты.

Сотрудники компании - творческие личности и профессионалы в своем деле: аттестованные аудиторы, бухгалтеры, юристы, специалисты по финансовому и кадровому консалтингу со средним опытом работы более 10 лет.

Сайт компании «РАудит» www.raudit.ru


Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос