Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 31.01.2010 00:00  Просмотров всего: 2111; сегодня: 1.

Аудит по-спортивному

Аудит по-спортивному

Организация Олимпиады «Сочи -2014» связана с большими затратами и для успешного проведения игр очень важно организовать эффективный контроль за расходами. На олимпиаду в Сочи были выделены гигантские средства. Только в 2010 году планируется затратить 348,7 миллиарда рублей. Отметим, что на эти средства ежедневно на протяжении 2-х лет в космос можно отправлять по одному туристу.

С приближением Зимних Олимпийских игр власти страны все больше заинтересованы в прозрачности расходуемых финансов. На днях Президент России Дмитрий Медведев особо отметил необходимость контроля: «Нам небезразлично, куда расходуются средства, которые накапливаются государственными компаниями. Все, что связано с такими стройками, должно быть в орбите особого контроля».

Многие российские компании понимают, как важно для страны организовать Олимпийские игры в Сочи на высочайшем уровне и предлагают свою помощь и поддержку. Так, аудиторская компания «Анеста Аудит» готова оказать услуги независимого финансового аудита на безвозмездных условиях, о чем в Оргкомитет Олимпиады было направлено официальное письмо.

Глава аудиторской компании «Анеста Аудит» Татьяна Липакова прокомментировала свое решение: «Проведение Олимпиады в Сочи – это наша общая гордость и наша общая задача. Мы с нетерпением ждем этого события, болеем за наших спортсменов и готовы оказать организационную помощь силами наших сотрудников – квалифицированных бухгалтеров, аудиторов, юристов».

Справка:

Компания «Анеста Аудит» создана профессиональными бухгалтерами в 2006 году и работает по принципу «семейного доктора» - клиенты компании получают квалифицированную помощь по всем вопросам, касающимся бухучета, налогообложения, юриспруденции. Основные услуги: аудит, бухгалтерское сопровождение, кадровое сопровождение, консалтинг, автоматизация учета.

Сайт «Анеста Аудит» www.anesta-audit.ru

Тематические сайты: Аудит финансов, Семья, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос