Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00  Просмотров всего: 3100; сегодня: 1.

«Файнарт-Аудит» расширяет географию

«Файнарт-Аудит» расширяет географию

Аудиторско-консалтинговая компания «Файнарт-Аудит» открыла в Екатеринбурге бэк-офис. В Екатеринбургском филиале представлены аудиторская и консалтинговые практики, а также экспертно-техническое и правовое бюро.

«Мы рассматриваем кризис, как реальную возможность для развития бизнеса,- говорит президент компании « Файнарт-Аудит» Бондаренко Наталия Владимировна. Открытие офиса в Екатеринбурге - один из этапов реализации нашего стратегического плана развития. С 2007 года работает офис в Санкт-Петербурге. И хотя 2009 год был чрезвычайно тяжелым годом для консалтинговых компаний, мы не только смогли удержать достигнутое, но и показали неплохие результаты по итогам года».

Следуя своей кадровой политике, компания сформировала команду из высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы на крупнейших предприятиях региона. Основными компетенциями нового офиса компании «Файнарт-Аудит» станут вопросы аудита, налогового консалтинга, финансово-технического контроля инвестиционных проектов, в том числе в капитальное строительство, инвестиционный консалтинг, экспертизы тарифов в области тепло- и электроэнергетики, а так же оказание консультационных услуг предприятиям ЖКХ, консалтинг в области корпоративного управления и финансов, финансовая экспертиза в области бухгалтерского учета, юридический консалтинг.

г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, д. 2, оф. 98. Телефоны: (343) 378-70-15 http://fineart-audit.ru

Для справки: Компания Файнарт – Аудит работает на рынке аудиторско-консалтинговых услуг с 1995 года. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» Компания входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний РФ. В 2008 году заняла 40-е место. Компания имеет три офиса в: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины осуществляет PR, маркетинговое сопровождение деятельности ООО " Файнарт-Аудит"

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины. Разработка, планирование и реализация проектов в сфере маркетинга и коммуникаций. Управленческий и стратегический консалтинг. www.bi-consulting.ru


Ньюсмейкер: Файнарт – Аудит. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос