Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 05.10.2016 15:38  Просмотров всего: 6826; сегодня: 2.

Ecco – новый клиент Группы «Деловой профиль»

Ecco – новый клиент Группы «Деловой профиль»

Крупнейший дистрибьютор мирового обувного бренда с более чем 50-летней историей доверяет проверку отчетности аудиторско-консалтинговой группе.

Аудиторско-консалтинговая группа с гордостью представляет нового клиента – крупнейшего дистрибьютора обувного бренда с мировым именем и более чем 50-летней историей – Ecco-Ros. Согласно условиям сотрудничества, аудиторы АКГ «Деловой профиль» проверят отчетность за 2015 год, составленную по российским стандартам бухгалтерского учета, ООО «Экко-Рос».

С момента основания в 1963 году и по настоящее время Ecco – единственная в мире компания, полностью контролирующая все этапы производства и реализации обуви. Компания входит в тройку мировых производителей обуви: ее продукция представлена в 3060 фирменных магазинах в 88 странах мира. Благодаря высоким производственным мощностям собственных заводов, Ecco является одним из крупнейших поставщиков качественной кожи – несколько лидирующих luxury брендов являются клиентами компании.

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» аудиторско-консалтинговая группа «Деловой профиль» (GGI) по итогам 2015 года входит в ТОП-5 лидеров национального рынка аудиторских услуг, занимая 4-ю строчку среди более 100 крупнейших компаний. Оказывая услуги с 1995 года, Аудиторско-консалтинговая группа является надежным и компетентным независимым аудитором для компаний торговой отрасли.

Тематические сайты: Аудит финансов, Брендинг, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Деловой профиль — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.delprof.ru
E-mail: Pashkevich@delprof.ru
Телефон: 7(495)740-16-01
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос