Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 28.07.2015 15:26  Просмотров всего: 5156; сегодня: 2.

ЗАО Аудиторская фирма «АСБ» объявлена первым членом сети Russell Bedford в Санкт-Петербурге

ЗАО Аудиторская фирма «АСБ» объявлена первым членом сети Russell Bedford в Санкт-Петербурге

Группа компаний по предоставлению глобальных профессиональных услуг Russell Bedford объявила о дальнейшем расширении своей сети в Восточной Европе, связанным с вступлением Аудиторской фирмы «АСБ» в число членов Russell Bedford на Северо-Западе России.

Основанная в 1995 году и входящая в рейтинг 100 лучших аудиторских и консалтинговых фирм России, Аудиторская фирма «АСБ» имеет офис в центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте, а также офис в городе Сосновый Бор Ленинградской области.

Фирма, насчитывающая более 60 сотрудников и имеющая руководящий состав в количестве четырех человек, включая генерального директора Наталию Ершову, предоставляет широкий спектр услуг с акцентом на аудит и бухгалтерский учет (включая МСФО), национальное и международное налоговое планирование, юридические консультации и судебное сопровождение.

Среди клиентов Аудиторская фирма «АСБ» — ведущие промышленные предприятия Северо-Запада России, в том числе крупные строительные, энергетические и коммунальные предприятия. Аудиторская фирма «АСБ» имеет хорошую репутацию в качестве консультанта для ряда наиболее значимых научных и технологических исследовательских центров в регионе.

Международный управляющий сети Russell Bedford Alan Bezzant прокомментировал: «Аудиторская фирма «АСБ» добилась лидирующей репутации на рынке, консультируя некоторые наиболее значимые организации в своем регионе. Мы рады, что фирма такого масштаба присоединится к нашей сети в России».

Генеральный директор Наталия Ершова добавила: «Мы рады принятию нас в семью компаний Russell Bedford. Присоединение является важным шагом в стратегии Аудиторская фирма «АСБ». Благодаря этому у нас будет поддержка устоявшегося бренда и доступ к глобальным ресурсам для поддержания нашей растущей клиентской базы».

Коротко о Russell Bedford International:

Созданная в 1983 группа компаний Russell Bedford — это международная сеть независимых фирм, бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов и бизнес-консультантов. Сеть Russell Bedford, обладающая весом среди ведущих мировых сетей бухгалтерского учета и аудита, имеет около 600 партнеров, 5000 сотрудников и 290 отделений в более чем 100 странах в Европе, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Russell Bedford International является членом форума фирм МФБ и член EGIAN, Европейской группы международных бухгалтерских сетей и ассоциаций.

Тематические сайты: Аудит финансов, Брендинг, Бухучет, налоги, отчетность, Глобализация
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аудиторская фирма АСБ. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: asb@mail.sbor.ru
Телефон: (812) 272 63 89 / 448 24 76
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос