Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 24.06.2015 14:27  Просмотров всего: 5152; сегодня: 4.

Andersen Global закрепляется в Гватемале

Andersen Global закрепляется в Гватемале

Американская компания Andersen Global рада сообщить о создании нового отделения в Гватемале за счет присоединения Trust Consulting в Гватемала Сити.

Trust Consulting является второй за 2015 год фирмой в Латинской Америке, принявшей название Andersen Tax и присоединившейся к Andersen Global.

"Создание отделения в Гватемале стало нашим очередным пополнением в Латинской Америке", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Команда Trust Consulting во главе с Марио легко интегрируется и будет способствовать дальнейшему росту в этом регионе".

Команда в Гватемала Сити, присоединяющаяся к Andersen Global, насчитывает более 35 высококвалифицированных специалистов и имеет трех партнеров: Марио Салазара (Mario Salazar), Карлоса Косахая (Carlos Cosajay) и Сесара Кастейяноса (Cesar Castellanos). Trust Consulting оказывает корпоративным и частным клиентам в Гватемале и Латинской Америке услуги, связанные с консультированием по налоговым вопросам, налоговым планированием, налоговыми спорами, проверкой финансового состояния компаний, НДС, а также множество других услуг.

"Работа с Andersen Global обеспечивает нам великолепную возможность для более качественного обслуживания клиентов", - сказал Марио Салазар, партнер и руководитель офиса в Гватемале. – "Четырнадцать лет в Arthur Andersen привили ряд очень важных ценностей, которые сохранили свою силу в нашей культуре в Trust Consulting. Я рад сотрудничеству с организацией, которая разделяет те же ценности и делает на них акцент".

За счет нового отделения в Гватемала Сити Andersen Global теперь имеет более 38 международных отделений, в которых работают свыше 1.100 специалистов во всем мире. Andersen Global была основана фирмой Andersen Tax в 2013 году. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.


Ньюсмейкер: Andersen Tax — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: shereen.terrero@AndersenTax.com
Телефон: 213-593-2307
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос