Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 17.02.2015 14:55  Просмотров всего: 5600; сегодня: 2.

Группа «Деловой профиль» (GGI) начинает сотрудничество с Palfinger Sany

Группа «Деловой профиль» (GGI) начинает сотрудничество с Palfinger Sany

Аудиторско-консалтинговая группа «Деловой профиль» (GGI) рада представить нового клиента – совместную австрийско-китайскую компанию Palfinger Sany, ведущего мирового производителя инновационных решений в подъемных технологиях. Специалисты Группы проведут аудит отчетности ООО «Палфингер Сани Крэйнз», подготовленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год, а также окажут услуги в области бухгалтерского аутсорсинга.

ООО «Палфингер Сани Крэйнз» – совместное предприятие, созданное международными компаниями Palfinger AG (Австрия) и Sany Heavy Industry (Китай) со штаб-квартирой в Зальцбурге. Компания объединила в себе знания Sany в производстве строительного оборудования и стандарты качества компании Palfinger , производя, реализуя и обслуживая крановую технику грузоподъёмностью от 25 тонн до 3600 тонн на территории Европы, России и СНГ.

АКГ «Деловой профиль» на протяжении почти 20 лет проводит аудит для российских и иностранных компаний, ведущих деятельность в России. Среди клиентов Группы – как холдинговые структуры, имеющие большое число филиалов и дочерних компаний и так и представители среднего и малого бизнеса, работающие во всех отраслях экономики.

В свою очередь, высокое качество услуг в области бухгалтерского аутсорсинга Группы подтверждается авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого АКГ «Деловой профиль» занимает 1 место среди 110 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аутсорсинга по подготовке бухгалтерской отчетности по РСБУ в строительстве и торговле.


Группа «Деловой профиль» (GGI) начинает сотрудничество с Palfinger Sany


Ньюсмейкер: Деловой профиль — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pozdnyakova@delprof.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос