Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 30.05.2014 11:51  Просмотров всего: 4364; сегодня: 1.

Холдинг Евраз - новый клиент АКГ «Деловой профиль» (GGI)

Холдинг Евраз - новый клиент АКГ «Деловой профиль» (GGI)

Новым клиентом АКГ «Деловой профиль» (GGI) стал один из мировых лидеров металлургической и горнодобывающей промышленности, холдинг Евраз. Между компаниями подписан договор на оказание услуг по проведению обязательного аудита по стандартам РСБУ компаний, входящих в структуру холдинга. В перечень компаний, подлежащих аудиту, вошли предприятия, расположенные на Урале. В целом аудиту будет подвергнута 21 компания, входящая в холдинг Евраз . Сотрудничество рассчитано на весь 2014 год.

Холдинг Евраз – одна из крупнейших в мире металлургических и горнодобывающих компаний, активы которой находятся в России, США, Украине, Канаде, Чехии, Казахстане и других странах. Компания входит в ведущий индекс Лондонской Фондовой Биржи и объединяет почти 100 000 сотрудников по всему миру. Размер консолидированной выручки компаний, входящих в холдинг, составил более 14,4 млрд. долларов. Основные направления деятельности холдинга: добыча и обогащение железной руды, производство и продажа стальной продукции, ванадия и ванадиевых продуктов, добыча угля.

По словам Генерального директора Группы Елены Борисовны Токарской, начало сотрудничества с холдингом Евраз – это серьезный опыт и новый этап в развитии аудиторских услуг для компаний металлургической и горнодобывающей отрасли. Эксперты группы уже имеют успешный опыт сотрудничества с крупными представителями отрасли. В числе ее клиентов: объединенная компания Русал, Норильский никель, Базовый элемент, Чусовской металлургический завод, ОМК и другие.

В АКГ «Деловой профиль» уверены, что накопленный ее сотрудниками практический опыт и знание особенностей деятельности предприятий металлургической и горнодобывающей отрасли помогут на высоком профессиональном уровне выполнить поставленную задачу. Практика работы с такими крупными компаниями – это всегда новый вызов, задача, привлекающая своей сложностью и масштабностью, но в то же время вызывающая огромный профессиональный интерес.

Справка о АКГ «Деловой профиль»

Аудиторско-консалтинговая группа «Деловой профиль» - крупнейшая российская компания, признанный эксперт в области аудита и консалтинга в России. АКГ «Деловой профиль» является членом авторитетного международного альянса Geneva Group International (GGI). Основана в 1995 году.

На сегодняшний день в Группу входит 34 компании, представленные в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 1000, число аудиторов приближается к 500.

Группа занимает 8 место по итогам 2013 года в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов Группы есть как крупнейшие представители различных отраслей экономики, так и небольшие компании. За годы профессиональной деятельности специалистами Группы выполнено свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Аудит финансов, Металлургия, Моногорода России, Стандартизация, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск, Пермский край - Чусовой
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Деловой профиль — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ostanina@delprof.ru
Телефон: 8-495-223-27-39
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос