30.05.2014 11:51
Новости.
Просмотров всего: 7719; сегодня: 1.

Холдинг Евраз - новый клиент АКГ «Деловой профиль» (GGI)

Холдинг Евраз - новый клиент АКГ «Деловой профиль» (GGI)

Новым клиентом АКГ «Деловой профиль» (GGI) стал один из мировых лидеров металлургической и горнодобывающей промышленности, холдинг Евраз. Между компаниями подписан договор на оказание услуг по проведению обязательного аудита по стандартам РСБУ компаний, входящих в структуру холдинга. В перечень компаний, подлежащих аудиту, вошли предприятия, расположенные на Урале. В целом аудиту будет подвергнута 21 компания, входящая в холдинг Евраз . Сотрудничество рассчитано на весь 2014 год.

Холдинг Евраз – одна из крупнейших в мире металлургических и горнодобывающих компаний, активы которой находятся в России, США, Украине, Канаде, Чехии, Казахстане и других странах. Компания входит в ведущий индекс Лондонской Фондовой Биржи и объединяет почти 100 000 сотрудников по всему миру. Размер консолидированной выручки компаний, входящих в холдинг, составил более 14,4 млрд. долларов. Основные направления деятельности холдинга: добыча и обогащение железной руды, производство и продажа стальной продукции, ванадия и ванадиевых продуктов, добыча угля.

По словам Генерального директора Группы Елены Борисовны Токарской, начало сотрудничества с холдингом Евраз – это серьезный опыт и новый этап в развитии аудиторских услуг для компаний металлургической и горнодобывающей отрасли. Эксперты группы уже имеют успешный опыт сотрудничества с крупными представителями отрасли. В числе ее клиентов: объединенная компания Русал, Норильский никель, Базовый элемент, Чусовской металлургический завод, ОМК и другие.

В АКГ «Деловой профиль» уверены, что накопленный ее сотрудниками практический опыт и знание особенностей деятельности предприятий металлургической и горнодобывающей отрасли помогут на высоком профессиональном уровне выполнить поставленную задачу. Практика работы с такими крупными компаниями – это всегда новый вызов, задача, привлекающая своей сложностью и масштабностью, но в то же время вызывающая огромный профессиональный интерес.

Справка о АКГ «Деловой профиль»

Аудиторско-консалтинговая группа «Деловой профиль» - крупнейшая российская компания, признанный эксперт в области аудита и консалтинга в России. АКГ «Деловой профиль» является членом авторитетного международного альянса Geneva Group International (GGI). Основана в 1995 году.

На сегодняшний день в Группу входит 34 компании, представленные в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 1000, число аудиторов приближается к 500.

Группа занимает 8 место по итогам 2013 года в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов Группы есть как крупнейшие представители различных отраслей экономики, так и небольшие компании. За годы профессиональной деятельности специалистами Группы выполнено свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Группа "Деловой профиль" — 63 публикации
Поделиться:

Интересно:

Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
15.04.2024 17:21 Консультации
Основной вид экономической деятельности: как подтвердить
Организации ежегодно должны подтверждать основной вид экономической деятельности. Сведения нужны, чтобы Социальный фонд России (СФР) смог правильно начислить тариф взноса на «травматизм». Он считается по коду ОКВЭД, по которому получена наибольшая доля выручки за прошлый год. У ИП это...
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
15.04.2024 17:01 Новости
В Керчи отметили 80-ю годовщину освобождения от фашистов
У Обелиска славы на горе Митридат прошёл митинг, посвящённый 80-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Республики Крым. В торжественной церемонии приняли участие глава муниципального образования Ольга Солодилова, глава администрации...
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
15.04.2024 12:39 Аналитика
Халактырский пляж на Камчатке - в топ-100 лучших в мире
Большинство пляжных рейтингов основано на визуальной привлекательности территории. Beachatlas представила рейтинг, который выходит за рамки традиционного. Без сюрпризов не обошлось: в топ-100 вошел российский пляж, не самый близкий и доступный большинству туристов...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2024 09:04 Новости
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й...
Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...