Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 14.05.2014 19:27  Просмотров всего: 2208; сегодня: 1.

ЗАО «ПитерГОРпроект» прошло аудиторскую проверку

ЗАО «ПитерГОРпроект» прошло аудиторскую проверку

В период с 24 по 28 марта 2014 г. офис ЗАО «ПитерГОРпроект» с целью проведения аудиторской проверки проектной и рабочей документация по Наталкинскому ГОКу посетила делегация компании SNC-Lavalin.

Переговоры с делегацией SNC-Lavalin оказались весьма продуктивными и прошли в дружественной обстановке. Сотрудники компании «ПитерГОРпроект» продемонстрировали представителям SNC-Lavalin высокий уровень ответственности, свою компетентность и квалификацию.

Напомним, что СНС-Лавалин в настоящее время является крупнейшей инженерно-строительной компанией в мире и основной фигурой в управлении и владении инфраструктурами.

SNC-Lavalin предоставляет своим клиентам комплекс услуг в сфере инжиниринга, строительства, поставок, управления проектами и их финансирования во многих ведущих отраслях промышленности.

Основная специализация Санкт-Петербургской горной проектно-инжиниринговой компании («ПитерГОРпроект») - проектирование горнодобывающих и обогатительных предприятий и объектов, а также общеинженерных объектов для различных отраслей промышленности, включая комплексную проработку природоохранных мероприятий. Компания осуществляет техническую поддержку и управляет строительством на всех этапах жизненного цикла проектов.


Ньюсмейкер: ПитерГОРпроект — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: n.lukashevich@pitergor.ru
Телефон: (812) 448 80 06 (добавочный 1185)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос