Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00  Просмотров всего: 2194; сегодня: 1.

Конференция «Аудит, бухгалтерский учет и налогообложение в медиа-бизнесе» завершилась

Конференция «Аудит, бухгалтерский учет и налогообложение в медиа-бизнесе» завершилась

26 июня в рамках конференц-зала на портале Audit-It завершилась онлайн-конференция по вопросам аудита, бухгалтерского учета и налогообложения в сфере медиа-бизнеса.

В течение июня на портале Audit-it.ru проходила онлайн-конференция, на которой были рассмотрены особенности гражданско-правовых отношений, учета и налогообложения в сфере кинопроизводства и телевидения.

В конференции мог принять участие любой посетитель портала. Также к участию были приглашены крупнейшие киноассоциации страны: ассоциация кино и телепродюсеров, «Наше Кино», «Наш фильм», члены «Ассоциации Кабельного телевидения России».

На вопросы отвечали специалисты аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН»: Комаров Светослав Евгеньевич (директор по консалтингу «ЮНИФИН»), Маргулис Роман Львович (налоговый юрист «ЮНИФИН»), Шалиткина Татьяна Валерьевна (консультант «ЮНИФИН»), Скоробогатов Алексей Олегович (консультант "ЮНИФИН").

Комментирует директор по консалтингу аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН, Светослав Комаров: «Честно говоря, учитывая сложность и неурегулированность многих вопросов в сфере медиа-бизнеса мы ожидали большее количество вопросов. Тем более, что данная сфера бизнеса нам давно и хорошо известна и мы не боялись сложных вопросов. Но на те вопросы, которые поступили, постарались ответить по существу и, где это было возможно, – максимально полно. Надеемся, что наши ответы помогут участникам конференции в решении возникших задач».

Информационным партнером мероприятия стал журнал о медиа-бизнесе «Вестник медиа». На конференции были рассмотрены такие вопросы, как особенности признания расходов и вычетов по НДС в кинопроизводстве, требования к оформлению соглашения об отступном, обязанности налогового агента при международном лизинге и др. Просмотреть материлы онлайн конференции можно на странице мероприятия: http://www.audit-it.ru/forum/list.php?17. По итогам конференции готовится материал, который в ближайшем будущем появится на страницах журнала «Новости СМИ. О медиабизнесе».

Справка об аудиторско консалтинговой группе ЮНИФИН

Аудиторско консалтинговая группа ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году.

Основными направлениями деятельности являются: проведение обязательного, инициативного и налогового аудита, экспресс-проверок состояния учета, проверок правильности составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Комплексное консультирование по налоговому, бухгалтерскому, гражданскому, трудовому, валютному и иным сферам законодательства, управленческий консалтинг, включая консультации по реструктуризации, реорганизации бизнеса и кадровый консалтинг. Налоговое планирование. Досудебная и судебная защита интересов организаций и физических лиц. Постановка, восстановление и ведение налогового, бухгалтерского и управленческого учета. Оценка бизнеса. Оценка эффективности использования активов и осуществления затрат. Составление и трансформация отчетности в соответствии с МСФО.

По результатам независимого рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, составленного Рейтинговым Агентством «Эксперт РА» по итогам 2008 года, компания «ЮНИФИН» занимает 50 место. По рейтингу «Коммерсант.Деньги» в 2009 году – 36 место.

Компании группы ЮНИФИН принимают активное участие в общественных и профессиональных аудиторских организациях, являются членами Московской аудиторской палаты, Аудиторской палаты России, Московской торгово-промышленной палаты.

Генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы ЮНИФИН – Ольга Геннадиевна Насаль.


Ньюсмейкер: ЮНИФИН — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос