Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 20.02.2013 15:55  Просмотров всего: 2936; сегодня: 1.

Как заполнять декларацию по НДС по новой форме?

Как заполнять декларацию по НДС по новой форме?

4 марта в харьковском офисе Корпорации «Глобал Консалтинг» состоится семинар «Декларация по НДС по новой форме». Мероприятие будет интересно бухгалтерам, предпринимателям, собственникам, финансовым директорам и т.д.

Семинар рассчитан на 5 часов, в течение которых будут рассмотрены вопросы, касающиеся новой декларации НДС, документов, подтверждающих право на налоговый кредит, основных изменений в порядке регистрации плательщиков НДС и др. Посмотреть программу и стоимость семинара можно на сайте компании.

Докладчиком выступит Ольга Долгая, руководитель консультационного отдела Корпорации «Глобал Консалтинг», сертифицированный консультант по налогам и сборам (специализируется на консультациях в области налогового и бухгалтерского учета).

Если вы хотите стать участником семинара – все справки и регистрация по телефонам или на сайте. Предварительная регистрация обязательна!

Информация о компании:

Корпорация «Глобал Консалтинг» – аудиторско-консалтинговая компания. Основана в 1998 году. Единственный в Украине член Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International, которая занимает 5 место среди мировых аудиторских объединений.

В составе корпорации – 4 фирмы: аудиторские фирмы «Глобал Аудит» и «Глобал Украина», адвокатское объединение «Глобал Адвокат», бухгалтерская фирма «Глобал Эккаунтент».

Офисы компании открыты в 3 городах Украины – Киеве, Харькове, Ивано-Франковске.

Тематические сайты: Аудит финансов, Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты городов стран: Украина - Харьков
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Глобал Консалтинг — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +380 (57) 758-56-06, +380 (97) 881-27-93
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос