Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 18.09.2012 12:39  Просмотров всего: 3293; сегодня: 1.

СКБ Контур открывает корпоративную кафедру

СКБ Контур открывает корпоративную кафедру

Для начинающих и практикующих бухгалтеров компания СКБ Контур организовала корпоративную кафедру СКБ Контур «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Корпоративная кафедра СКБ Контур в сотрудничестве с Московским финансово-экономическим институтом осуществляет подготовку, профессиональную переподготовку и повышение квалификации специалистов бухгалтерского и налогового учета на базе высшего учебного заведения по программам с практическим уклоном и выдачей документов государственного образца.

Для начинающих бухгалтеров обучение открывается практическим курсом «Основы бухгалтерского учета и отчетности».

Для опытных бухгалтеров разработана линейка практических курсов, ориентированных на развитие компетенций на отдельных участках работы: программы по особенностям бухгалтерского и налогового учета в торговле, строительстве, ВЭД, по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), а также курсы подготовки к сдаче экзаменов на получение аттестата профессионального бухгалтера ИПБР.

«Наши обучающие программы – это уникальные авторские разработки. Мы не занимаемся копированием – мы создаем качественный и востребованный продукт. Все учебные программы направлены на получение слушателями глубоких знаний, а не поверхностное усвоение материала. И уровень нашего образования мы подтверждаем выдачей документов государственного образца», – комментирует директор Учебного центра СКБ Контур Светлана Кравченко.

Уже более 5 000 компаний доверили обучение своих сотрудников Учебному центру СКБ Контур.

Более подробно ознакомиться с программами и продолжительностью каждого курса, а также оставить заявку на обучение можно на сайте Учебного центра СКБ Контур.


Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: rop@skbkontur.ru
Моб. тел.: +7-925-0427239
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос