Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 213
Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

Аудит по мировым стандартам в России

Аудит по мировым стандартам в России

Аудиторы РБС работают в соответствии с требованиями Международного Совета по оценке квалификации (Комитет NASBA/AICPA), признаваемыми на территории США. Данное право подтверждает получение 18 ведущими специалистами компании официальных сертификатов Международной Ассоциацией Horwath International – одного из мировых лидеров профессиональных организаций, специализирующихся на предоставлении аудиторских и консультационных услуг.

Интеграция РБС в международную сеть Horwath International – закономерный шаг на пути усовершенствования качества предоставляемых профессиональных услуг по стандартам мировой практики. Это особенно важно для российских клиентов, желающих создать международные совместные предприятия, привлечь инвестиции от западных финансовых институтов, осуществить первичное размещение акций или открыть представительства своей компании в других странах.

Данные сертификаты были получены в ходе прошедшего 27-29 сентября 2007 г. в Москве сертифицированного авторского семинара-тренинга г-на Джулиани Джакоуби «Передовые тенденции в области международного аудита». Автор и ведущий семинара является Полномочным представителем Транснационального комитета по аудиту и Международному Совету по оценке квалификации (Комитет NASBA/AICPA). Семинар был организован Международным Центром Менеджмента АКГ «Развитие бизнес-систем» совместно с Международной Ассоциацией Horwath International. Кроме специалистов РБС в семинаре участвовали и представители ряда клиентов.

«Несмотря на то, что проведение аудита по международным стандартам увеличивает его трудоемкость и выдвигает особые требования к квалификации аудиторов, РБС проводит последовательную линию на внедрение требований международных стандартов в практику аудита для всех клиентов, не позволяя себе «опустить планку» ни по каким причинам. Поскольку мы убеждены, что качество аудита и содержание заключения не может зависеть ни от масштабов клиента, ни от размера нашего вознаграждения», – отметила директор департамента аудиторских услуг РБС Анна Ефремова.

Справочная информация:

АКГ "Развитие бизнес-систем" является одной из ведущих аудиторско-консультационных групп в России, лидером в сфере финансового и управленческого консультирования.

Компания сотрудничает с предприятиями-лидерами отраслей, финансово-промышленными группами, государственными ведомствами, международными финансовыми институтами, крупнейшими из которых являются: НК Роснефть, Российские железные дороги, Объединенные машиностроительные заводы, Связьинвест, ТНК-BP, Аэрофлот - Российские авиалинии, Трансмашхолдинг, Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы, Группа компаний "Продо" и многие другие.

В настоящее время в компании работает около 500 специалистов. Представительства в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Волгограде и Ижевске.

Тематические сайты: Аудит финансов, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск

Ньюсмейкер: Аудиторско-консалтинговая компания Развитие бизнес-сиситем — 58 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос