Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 14.06.2012 13:17  Просмотров всего: 2724; сегодня: 1.

Одна из 5 крупнейших аудиторских ассоциаций AGN International провела конгресс

Одна из 5 крупнейших аудиторских ассоциаций AGN International провела конгресс

7-9 июня в Москве проходил Европейский конгресс Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International, которая входит в пятерку крупнейших профессиональных объединений в мире. Участниками конгресса выступили представители ассоциации более чем из 40 стран Европы. Со стороны Украины в работе мероприятия активное участие приняла Корпорация «Глобал Консалтинг».

На встречу приехали более 100 делегатов из десятков европейских компаний-представителей AGN International. Обсуждались вопросы в сфере финансов, экономики и профессиональных услуг в Европе.

Программа конгресса была по-настоящему насыщенной и интересной: доклады делегатов, круглые столы, дискуссионные сессии, которые в этом году были разделены на две группы: налоговую и аудиторскую. Налоговая группа обсуждала нововведения и изменения налогообложения в 2012 году. Во время сессии аудиторской группы обсуждалось будущее аудиторской профессии в ЕС, а также было презентовано новое программное обеспечение для целей аудита.

В перерывах между сессиями участники могли поговорить друг с другом в непринужденной обстановке, обменяться идеями и профессиональным опытом в области оказания аудиторских услуг, обсудить перспективы сотрудничества.

Украину на конгрессе представила аудиторско-консалтинговая Корпорация «Глобал Консалтинг» в лице коммерческого директора Натальи Погребной. «Этот конгресс очень важен для компаний-членов ассоциации. Мы имеет прекрасную возможность обменяться опытом, узнать о нюансах ведения бизнеса в других странах, получить полезную информацию о потребностях и ориентирах европейских клиентов. Это также возможность заявить о себе, как о сильной надежной украинской компании, которая готова к постоянному взаимовыгодному сотрудничеству», – прокомментировала Наталья.

Помимо делового общения для делегатов были проведены экскурсии по российской столице с посещением самых ярких культурных мест и достопримечательностей: Оружейная палата, Государственный Кремлевский Алмазный фонд, Большой театр, Новодевичий монастырь, Воробьевы горы.

Завершился конгресс прощальным ужином в одном из самых известных ресторанов Москвы. Были подведены итоги и обозначены задачи на ближайшее будущее.

Для справки:

Международная ассоциация независимых аудиторских и консультационных фирм AGN International занимает 5 место среди крупнейших в мире профессиональных объединений (по версии «Международного бухгалтерского бюллетеня», International Accounting Bulletin). Объем выручки составляет 1,490 млрд. долларов, количество консультантов и аудиторов – 10 513 специалистов.

Корпорация «Глобал Консалтинг» – аудиторско-консалтинговая компания. Основана в 1998 году. Оказывает комплекс услуг для малого и среднего бизнеса: правовые и налоговые консультации, аудит, регистрация и ликвидация, бухгалтерское обслуживание, юридические услуги и др. Корпорация «Глобал Консалтинг» входит в ассоциацию AGN International с 2007 года и является единственным ее членом в Украине.

В состав корпорации входит 4 фирмы: аудиторские фирмы «Глобал Аудит» и «Глобал Украина», юридическая фирма «Глобал Адвокат», бухгалтерская фирма «Глобал Эккаунтент».

Офисы компании открыты в трех городах – Киеве, Харькове, Ивано-Франковске.

Тематические сайты: Аудит финансов, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Харьков
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Глобал Консалтинг — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +380(57) 7585606
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос