Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 239
Новости. Опубликовано 01.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2090; сегодня: 1.

Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз» признана лучшей аудиторской компанией 2011 года

Аудиторско-консалтинговая группа «Уральский союз» признана лучшей аудиторской компанией 2011 года

25 ноября 2011 г. в Москве в отеле «Sheraton Palace Hotel Moscow» состоялась церемония вручения наград лауреатам 2011 года Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга.

Совет по присуждению Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга рассмотрел заявки и документацию 135 номинантов из числа оценочных, аудиторских и консалтинговых компаний и признал Аудиторско-консалтинговую группу «Уральский союз» в лице генерального директора Ризвановой М.В. лучшей аудиторской компанией 2011 года.

О компании «Уральский союз».

Аудиторско-консалтинговая группа "Уральский союз" создана в 1995 и на протяжении последних 10 лет стабильно входит в число крупнейших АКГ Российской Федерации. По итогам 2010 года Компания входит в Топ-40 ведущих аудиторско-консалтинговых групп по результатам участия в рейтинге ИД «Коммерсант». В 2011 году АКГ «Уральский союз» была награждена Золотым сертификатом рейтингового агентства «Юниправекс» за лидерство на рынке аудиторско-консалтинговых услуг. Безупречное качество услуг подтверждается сертификатом ISO 9001:2008.

За 16 лет успешной работы на рынке аудита, консалтинга и оценки нашими специалистами выполнено более 3000 проектов для предприятий ключевых отраслей экономики: ЖКХ, металлургия, машиностроение, транспорт, строительство, НИИ и др. Статьи и комментарии экспертов, среди которых неоднократные победители и финалисты конкурсов, включая: «Лучший аудитор», «Лучший бухгалтер "Лучшая книга по тематике бухгалтерский учет и аудит" и др. АКГ «Уральский союз» регулярно публикуются в деловых и профессиональных СМИ.

О Национальной премии.

Национальная премия присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям и физическим лицам за достижение значительных результатов в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества предоставляемых услуг. Начиная с 2010 года конкурс на соискания Национальной премии, проводится при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и "Всероссийского Профессионального союза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций".


Ньюсмейкер: Аудиторско-консалтинговая группа Уральский союз — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос