Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 213
Новости. Опубликовано 06.08.2019 08:29  Просмотров всего: 222; сегодня: 2.

Kastamonu успешно прошла аудит на соответствие международным стандартам

Kastamonu успешно прошла аудит на соответствие международным стандартам

Компания Kastamonu успешно прошла инспекционный аудит интегрированной системы менеджмента, действующей на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга», на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007.

Аудит проводили эксперты по сертификации интегрированных систем менеджмента в Системе ТUV Austria. В течение трех дней была проведена проверка в 12 подразделениях. По результатам аудита не было выявлено значительных несоответствий, но есть рекомендации, которые необходимо выполнить в установленный срок.

«Подтверждение соответствия требованиям международных стандартов является доказательством грамотного высокого качества управления предприятием, профессионализма сотрудников и является существенным преимуществом в конкурентной борьбе», - отметил генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч.

Аудиторы отметили высокий уровень подготовки подразделений к аудиту и значительный прогресс в ведении документации по сравнению с уровнем прошлого года.

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос