Сегодня среда, 24.07.2019: публикаций: 191
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.06.2015 14:27  Просмотров всего: 4459; сегодня: 1.

Andersen Global закрепляется в Гватемале

Andersen Global закрепляется в Гватемале

Американская компания Andersen Global рада сообщить о создании нового отделения в Гватемале за счет присоединения Trust Consulting в Гватемала Сити.

Trust Consulting является второй за 2015 год фирмой в Латинской Америке, принявшей название Andersen Tax и присоединившейся к Andersen Global.

"Создание отделения в Гватемале стало нашим очередным пополнением в Латинской Америке", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Команда Trust Consulting во главе с Марио легко интегрируется и будет способствовать дальнейшему росту в этом регионе".

Команда в Гватемала Сити, присоединяющаяся к Andersen Global, насчитывает более 35 высококвалифицированных специалистов и имеет трех партнеров: Марио Салазара (Mario Salazar), Карлоса Косахая (Carlos Cosajay) и Сесара Кастейяноса (Cesar Castellanos). Trust Consulting оказывает корпоративным и частным клиентам в Гватемале и Латинской Америке услуги, связанные с консультированием по налоговым вопросам, налоговым планированием, налоговыми спорами, проверкой финансового состояния компаний, НДС, а также множество других услуг.

"Работа с Andersen Global обеспечивает нам великолепную возможность для более качественного обслуживания клиентов", - сказал Марио Салазар, партнер и руководитель офиса в Гватемале. – "Четырнадцать лет в Arthur Andersen привили ряд очень важных ценностей, которые сохранили свою силу в нашей культуре в Trust Consulting. Я рад сотрудничеству с организацией, которая разделяет те же ценности и делает на них акцент".

За счет нового отделения в Гватемала Сити Andersen Global теперь имеет более 38 международных отделений, в которых работают свыше 1.100 специалистов во всем мире. Andersen Global была основана фирмой Andersen Tax в 2013 году. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.


Ньюсмейкер: Andersen Tax — 8 публикаций
E-mail: shereen.terrero@AndersenTax.com
Телефон: 213-593-2307
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: